Девушка моей мечты

Она вошла походкой дикой кошки,
Взмахнула темным ворохом волос.
Одним лишь шагом загорелой ножки
Она ступила в мир из летних грез.
Наполнив воздух запахом корицы,
Она плыла, как теплый летний бриз.
Шехерезада "северной столицы",
Восточных стран пленительный каприз...


Рецензии