Разгадал весь мир

Мне кажется, весь мир уж разгадал
Ту тайну, что скрываю от тебя.
И шепчет ветер даже про себя
Ту тайну,что ещё ты не узнал.

И на асфальте листьями слова
Кричат и выдают всем мой секрет,
И в небе пишет красками рассвет
О тайне,что, пожалуй не нова.

И даже тени чертят трафарет
Из букв, которых не услышал ты.
В угрюмых буднях - чудо красоты
Мой неразгаданный тобой секрет.

И не обидно, что не ценят мой секрет,
Иначе я б сама забыла, что он есть,
А так о нём вопит весь белый свет,
Моё молчанье - маленькая месть.
 


Рецензии
просто супер;) если такое слово уместно... перечитаю еще раз;)

Брателло Николаос   17.01.2006 20:05     Заявить о нарушении