Ну вот и все

Ну вот и все.
Осталось получить багаж.
Таможенный контроль.
Забудь.
Что было – лишь мираж.
Обман зрения и души.
Молчи.
Слова нам больше не нужны.
Теперь ты прошлое.
Все лучше позабыть,
Чтоб снова научиться жить.
Без тебя.

Ну вот и все.
Багаж получен.
Встречает нас родня.
Молчи. Холодное «Пока»
Не скрасит горечь пустоты.
Не мой - теперь это ты.

Молчи. Не надо слов.
Жизнь разделилась –
 на «после» и «до».
Молчи. Прощай.
Не обещай.
Писать, звонить.
Молчи.
Рвать так сразу – нить-
Что так не вовремя возникла.
Забыть. Тебя и все.
Что было.
Раз и навсегда.
Все кончено. Прости.
 За то, что я была.


Рецензии
О! Вот это супер! no comments! :)

Рес   03.05.2006 18:59     Заявить о нарушении
Если Вы и дальше меня будете расхваливать - я загоржусь! :-)))

Йеннифер   05.05.2006 22:37   Заявить о нарушении
А что делать, если ругать пока не за что? :) Так держать!!!! Лучше пусть это будет хорошим стимулом тебе!

Рес   06.05.2006 13:58   Заявить о нарушении