По-простому

Ты мне не друг,
И я тебе тоже.
Несколько слов,
Кака это несложно.
Пустая обида,
Пустая утрата,
И дождик лишь видно,
Что ходит куда-то.
В душе мне не пусто,
Там много простору,
И новое чувство
Зазиждется скоро.
Не друг. И неужто
Пусты обещанья,
Что мы обронили
Когда-то случайно?
И нет уж печали-
Она под бронёю,
И двигаюсь дальше,
Всё мёртвой петлёю...


Рецензии