Танго

Всепоглощающая Тьма кружит над миром
И опустилась тихо в мой бокал…
Её я воспою сегодня Лирам…
Покуда есть вино… И тёмный зал

Прекрасен… в нём распахнуты все окна…
И ветер с воем шелка-шторы рвёт…
Луна своим холодным грустным оком
И звёзды освещают небосвод…

Я вспомню всё… что вспомню… Наша встреча:
Я в платье чёрном… и бокал вина…
Спасибо, что дарил мне этот вечер…
И ночь… что провели тогда без сна…

Я в зале – та же обстановка… И Луна
Венчает тёмным светом нас с тобой…
В моём бокале есть вино… и Тьма…
И танец страсти в этот час ночной…


Рецензии
Знаешь, что напоминает?.. Может быть, ты слушала это танго: Astor Piazolla - Luna. Если нет, то обязательно найди и послушай. Не пожалеешь! Очень подходит. Честное слово.

Ю Л И Я   22.09.2006 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.