Я стреляла в тебя в упор

Я стреляла в тебя в упор,
И рука не дрогнула, нажав на курок,
В твоём взгляде застыл немой страх и укор,
Когда дуло стальное уткнулось в висок.

Я застыла в тобой окровавленной мгле,
А у ног моих тихо надрывно стонал,
Хватая зубами багрянистый снег,
Ты, корчась от боли, ещё умирал.

В луже крови твоей отражалась луна,
Хрипы стихли, и стоны сошли на нет,
Мои нервы натянуты как струна.
В твою руку вложила я пистолет.

И, испугом гонима, бежала прочь,
Падал снег, как сообщник, следы засыпая,
От тебя навсегда укрывала ночь
Моё сердце, что билось в груди, остывая.

 13.12.05


Рецензии
Если в упор и в висок - не будет ни боли, ни стонов, ни умирания...

Фотиния Пелла   13.01.2006 20:34     Заявить о нарушении
Да и рука, я думаю, врядли не дрогнула...это ведь образно, не будьте так строги:)

Аннэт   14.01.2006 19:12   Заявить о нарушении
Не буду. Договорились.

Фотиния Пелла   14.01.2006 22:54   Заявить о нарушении