Лилии Света, шлока 86

У ожидания есть бессменный и неутомимый секретарь - зоркое сердце. Чуткость его внимания определяет фактор первой мысли.
Чаша Знаний хранима на Золотой Горе. Сюда приходили и Будда, и Христос, и Заратустра, чтобы принять Чашу из рук Владыки. Во времена Атлантиды эта Гора была высочайшей Духовной Вершиной Азии. Большое Колесо Закона было выстроено вокруг.
Дух знает Путь явленный. Уставшая плоть не мешает духу видеть. Снег времени тает на вершине сердца.


Рецензии