Я помню первое свиданье...

Я помню первое свиданье.
...Волос летящая волна.
Вокруг искрилось мирозданье
И я красива, как весна.
Дорожкой мимо церкви прямо
Бегу к тебе, любимый мой.
В ушах сердитый голос мамы:
Чтобы в одиннадцать домой!..


Рецензии