Моя жизнь и такая бывает

Живу по наитию, катит качусь......
Учусь быть распущенной, а вдруг распущусь.
Услышала имя я, знаю найду...
Того кому верю, к нему и уйду.
Так трудно дышать мне, я знаю жила..
В лесу где-то девочка, она позвала..
К себе и с отчаянья, поведала мне
О том что случится, со мной не во сне..
Теперь все мне снится, живу лишь во сне.
К гадалке ходила.....привидилось мне...
Узнаю кто будет со мной навсегда..
Опять все забросила.....все все дела...


Рецензии