Просто так...

Просто так втер за оком,
Стучит в окно и в душу.
Просто так тени за стеклом,
Упавших капель в лужу.

Просто так жизни колесо
Набирает быстрый бег.
Просто так опять не повезло,
Прожиты бесследно несколько лет


Просто так звуки машин,
Шепот асфальта и ветра в такт.
Свет от лунных вершин,
Жаль не бывает просто так…


Рецензии