Игрушка

Игрушка в стороне
вязальной спицей…
Ни дух ее, ни смысл
уже не снится.
И глаз не видит,
и не рвется отпечаток
руки,
ее сенсоря,
из перчаток.

И так всегда…
Едва наступит срок
ни дух, ни смысл
не втиснешь между строк.
Но продолжает
истово трудиться
душа,
шурша своей
вязальной спицей.


Рецензии