Черная коШка...

Черная кошка - на удачу,
Редкое создание земли.
Черную кошку в душе прячу,
Не тени ты руки свои…

Черная кошка не любима,
И не дарит любви свей.
Черная кошка не простила,
Гнев и злость людей…

Черная кошка не мурчит
Всем кто погладит вдруг.
И в окно она не постучит,
Только если не за окном друг.

Черная кошка гуляет сама,
Но поклонников у нее много…
Черная кошка это еще не беда,
Если ты к ней отнесешься жестока.


Рецензии
Растёшь на глазах... )
Действительно оч хорошо!

С теплом..)

Веранда Ивушкина Ильина Вера   21.01.2006 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо,кисюля...=)
Рада тебя видеть...
Стараемся=)
мур...

Замкнутый Круг   27.01.2006 18:38   Заявить о нарушении