Два чувства

 Два чувства.

Я принимал любовь и ненависть,
Эти два разных чувства,
Как лекарственную взвесь,
В зависимости от буйства.

Пил стаканищами под ободок
Тоску наливали и, грусть
Солью пропитанный каждый глоток
И с закусью: «Ну и пусть!»

Чистую боль вперемешку с вином,
Душевный пожар с каждым днем.
Со временем тверже уверен в одном,
Огонь не потушишь огнем.

Названия путал добро где и зло,
Не помня, что есть хорошо.
Давно позабылись значения слов
На битвы, с которыми шел.

Я вечными чувствами крепко зажат,
Бурлит неспокойная кровь.
В душе, как положено, рядом лежат
Где ненависть, там и любовь.


Рецензии