Хачю а любви я сичас, пачимута

Хачю а любви,
я сичас написать,
Как вы, там,
ну,
эти, -
Паэты.
Л)юбофь – это круто!
– скажу вам, ****ь,
В натуре, я знаю пра это.

Любофь – это круто!
Любофь – ахуенно!!
Любовь – это Вера!
А Вера, – любофь!

Надежды, - там нету.
Какая, надежда?
Какда любофь – вера,
А вера – любофь.

**
Вот так, я нескладно,
Всё ЭТО излОжил,
Но я ш не Паэт,
Как, ваще, ВСЕ вакрук.

Ну, может, я, ЭТО ..
Ну, типа там, брошу,
Какому-та лоху –
СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУК.

13-я пятница инваря 2 тыщщи 6.


Рецензии
ггг...
Во как!
:)))

Света Романова   17.01.2006 13:10     Заявить о нарушении
Глубокомыслено замечено. Пришлось призадуматца.

С )лып. Г)т.

Говард Уткин   17.01.2006 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.