Горе от ума...

Покайся, милый друг, сейчас,
Не потому, что ты не прав,
А потому, что каждый час
Лишает всех каких-то прав.

Известно, только лишь в беде
Друзья обычно познаются.
И правды не ищи там, где,
Язвя, все над тобой смеются!

Awbub
2005.Зима


Рецензии