Ваш недозрелый вызов

Ваш недозрелый вызов



Со скоростью 320,
Бешенный ток по венам.
Я не могу сдаваться
И не пугаюсь плена.

Ваш недозрелый вызов
Я принимаю стойко.
И исподдлобья к низу
Вижу души помойку.

Жаль,хоть и нет мне дела,
Питая дурную блажь
Сколько ошибок сделал,
Духовный садовник ваш.

Благие начала тяпкой,
Под корень и наотмAшь.
Ах,сколько ошибок гадких
Наделал садовник ваш.

Оставьте засов, не стану
Полые пни корчевать.
Эту гнилую рану,
Поздно уже врачевать.

Здесь разговор короткий,
Пока украшают гроб.
В самы разгар чахотки
Пускаю вам пулю в лоб.

 


Рецензии