В душе бушует вдохновенье...

В душе бушует вдохновенье,
А в сердце светится любовь!
Я возрождён – мои мученья
Меня вдруг посетили вновь!

И в осень скука отступила,
Душа поёт, душа горит!
В ней то, о чём она молила
И сердце с Богом говорит!


Рецензии