старый новый год

и снится нам как мы летаем
как мы порхаем в небесах
но мы лежим и лишь мечтаем
о снах вчерашних, добрых снах
о том, что нам еще присниться
о том, что хочется всегда
о том с чем трудно нам смириться
о том что разные, да, да
и каждый знает, что он хочет
но лишь молчит, а жизнь идет
никто не скажет что пророчит
грядущий старый новый год.


Рецензии