Раздумия

Оторвать ли и выбросить-
В самом деле,довольно !
В разноцветное выкрасить
То, что делало больно.

Рассказать бы, да некому,
Не догонишь ушедшего.
Знать брести безответному
Вдруг ведомым из ведшего.

Толь отвергнуть сомнения
Старых дней, уж забытых.
Чтоб обжечься мгновением
Выжившим, не убитым


Рецензии
Если очень захотеть, можно и догнать... Главное желание!!

Василиса Василисова   06.10.2006 20:13     Заявить о нарушении