Главное чувство на свете

Главное чувство на свете -
Это, конечно, любовь,
Ради неё мы готовы
Жертвовать всем вновь и вновь.

Всё отдаём без остатка
Ради любимого мы,
И ничего нам не жалко,
Лишь бы быть с ним хоть на миг.

Сердцу, увы, не прикажешь,
Сердце не может понять,
Как и за что заставляем
Мы наше сердце страдать.

Глупа, нелепа, жестока
В мире бывает любовь,
Нам иногда причиняя
Страшную, жуткую боль.

Но стоит только увидеть
Снова родной, милый взгляд,
Чувства тотчас же готовы
В миг возвратиться назад.

И мы опять начинаем
Верить, что всё впереди,
Что нас любовь ожидает
На всех дорогах судьбы.


Рецензии