Свет мой падает на стекла...

Свет мой падает на стекла,
Теплый дом теперь остыл,
Тень хозяйки на балконе,
Только тень...Теперь один.

Смысла больше нет уюта,
Звон бокалов, шум шагов.
Тени...Темные солдаты
занавес волнуют мой.

Я с тобой хотел быть вечно.
И нашел я, что искал,
Удалялся я от лести
И невежестных похвал.

Взгляд боялся я обидеть
И теперь моя струна
Оборвалась, все, что видел
Я нашел в тебе сполна.


Рецензии