Ядовитый запах волос...

Ядовитый запах волос
Наполняет мою пустоту.
Для тебя я ведь больше никто,
И мой вечер уж спрятан в мечту.

Ясен голос твой, нежен и мил,
только больше его не услышу;
Я лишь снегом лежу на крыше,
У подъезда, у ставен, перил.

Все, что видел- забыл, и никто
Мне не скажет, что я был не прав.
На вокзале стоит мой вагон,
Провожающих нет, как ни жаль.

И мой поезд меня унесет,
Там, где теплое синее море,
Я с бокалом в руке упаду,
Буду жить и не чувствовать горя.


Рецензии