Двое

Спускается ночь и кончается день.
В домах зажигают огни.
В ладони моей – отдыхает твоя,
В толпе мы с тобою одни.

Осенний ветер бросает в лицо
Остатки прошедших дней.
Судьбы замыкается снова кольцо –
И снова в душе моей.

Холодные звезды и серпик Луны…
Людей бессчетная рать…
С тобою мы только друг другу нужны,
На все остальное – плевать.

Огни фонарей и рекламы витрин…
Осенний дождь проливной…
В судьбе своей выбиваю я клин –
Сейчас я шагаю с тобой!

И так мы шагаем сквозь сумрак и дождь,
Средь луж находящие путь,
Запомни же только руки моей дрожь,
И все остальное – забудь!


Рецензии