Что мне осталось? Ничего

Что мне осталось? Ничего.
Цвета позволенные: черный, красный;
Твой силуэт расплывчато-неясный
И говорящее раскрытое окно.

И мне гадать не на кофейной гуще
А по разлитому вину -
Но никогда наверно не пойму
Кому от моей жизни было лучше

И мне смотреть не телевизор: не кино,
А раскаленные в духовке сны.
И грустный пряный аромат мечты
Вдыхать разбив будильником окно


Рецензии