Посвящается Л

Ваши волосы цвета пшеницы,
И свет из лукавых очей.
Подобно порхающей птице,
Летите. Я снова ничей.

Недолгой была наша встреча,
Теперь расставаться пора.
Мне вас соблазнить больше нечем,
Идете вы "прочь со двора".

А было ли что-то? Не знаю ...
У жизни вопросов - не счесть.
Прошел я от края до края,
Нигде не пришлось мне присесть.

Как в песне - напрасны признанья.
Я вновь пред собой вижу край
И вам говорю: «До свиданья»,
Да только выходит: «Прощай ...»


Рецензии