Зима

Когда не сплю я белыми ночами,
Когда не помню терпкий вкус сигарет
И не скрываюсь за чужими именами
Когда молчу тебе в ответ...

Тогда ты только выглянь за окно
И ты увидишь сказку там.
Она спокойна, ей все равно
За эту тишину я все отдам...


Рецензии