Мой бог обнимает меня за холодные плечи...

Мой бог обнимает меня за холодные плечи.
Ласкает меня и целует нежнее, чем мать.
Не вечер еще, мой малыш, слышишь? Знаешь? Не вечер.
Не вечер еще и не время тебе умирать.

Я – счастье твое. Я навеки останусь с тобою.
Я – тот, кто тебя проведет через войны и страх.
Я в неба шагну за тобой серебро голубое
И я подстрахую тебя на Кавказских горах.

Я – имя твое. Я – безмолвная тень под ногами.
В горячих руках я сжимаю ладошки твои.
Не вечер еще, мой малыш, все топтать сапогами.
Не время еще, мой малыш, для несчастной любви.

Мой бог, я, взглянув на тебя, засветилась надеждой.
И явственной стала вдруг правда, и мёртвою – ложь…
И ласковый солнечный свет над морским побережьем.
И след на промокшем песке. Это твой – узнаёшь?..


Рецензии
руль... я под впечатлением.просто нет слов.мне очень понравилось.

Ната Пешая   14.01.2006 15:53     Заявить о нарушении
Ой... Это когда я в Минске в больнице лежала...

Анастасия Подорожная   16.01.2006 01:06   Заявить о нарушении