Признание

ЖИЗНЬ моя! Люблю Тебя!
Безусловно! Беззаветно!
Знаю, горести не зря
Пережиты телом бренным.

Для того чтоб обрести
Истины прозренье –
Ты – не камень на пути,
А Реки Движенье,

Бесконечной, шебутной,
Плавной и широкой,
Смелой, бурной и шальной,
Мчащейся, глубокой…

Разной разностью своей
И ОДНОЙ, по сути –
Ты - творенья эликсир,
А не яд - для муки.

Не наказываешь, Ты,
Нас за безрассудство,
А с готовностью даешь
В пользованье русло

Нашим водам – НАМ решать
Как им течь, куда бежать.
Коль вода мутна, грязна
Значит наша в том вина:

Родниковой чистоты
Мы Любви не сберегли.

Наши чувства, словно капли,
Наполняют сердце. Завтра
Мы очистим их от ила -
Зла, обид, и снова мирно,

Звонкой радостью журча,
Побежит вперед вода,
Устремившись к Океану
Света, Счастья и Добра!


Рецензии
РЕЗОНИРУЮ!!!

ЕСМЬ ОКЕАНИЧНОСТЬ!

Алекс Седов   12.03.2009 14:32     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО РАДУЮСЬ И ЛИКУЮ:))))))))))))

Марина Самсонова   12.03.2009 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.