Свобода жизни средь друзей...

Свобода жизни средь друзей в момент несчастья и разлуки
Тем вспоминается сильней, чем было больше бед и муки.
Пускай мы в разных городах и ездим в разных поездах,
Но всё равно горим надеждой друг друга встретить вновь, как прежде.
Чтоб вновь глаза зажглись огнём, и сердце трепетное билось,
И то мгновенье возвратилось печальным, полным горя днём.
Друзья, так вспомним времена, и чашу радости – до дна!


Рецензии