Прости

Прости за то, что существую, Прости за подлую улыбку,
Прости ту в прошлом шутку злую, Прости за грубую ошибку,
Прости за то, что день за днём За жизнь, за боль прости меня.
С судьбой играю, как с огнём. Давай поднимем якоря!

Прости, что ненависть питаю Прости за мысль о былом,
К тому, чего не понимаю Прости за то, что было в нём.
Иль просто не могу понять. Прости за мой неверный шаг.
За то меня не смей ругать. Моя мечта – мой злейший враг.

Прости за мой плохой девиз: Люблю тебя, мой милый друг,
«Превыше всех есть мой каприз!» Моя отрада, мой досуг,
Прости за действия дурные, Мой тихий рай в стране большой,
Неоднозначные, смешные. Где всё от сердца и с душой.

Прости за смелые слова: Ты это дом, родной святой,
«Всему я воля, голова!» Согретый вечно теплотой.
Прости за очень странный сон. Прошу прощенья за любовь.
Ты не поверишь: там был он. Тебя я не увижу вновь.

Тень наших судеб там была, Забудь меня, не вспоминай,
Но так отчётлива, ясна. С моею жизнью не играй.
И если бы не громкий крик, Найдёт тебя другой смельчак.
Размер потерь бы был велик. Жаль, будет всё совсем не так.

Но сны кончаются, как ночь. А если я вернусь к тебе,
Никто не может нам помочь. То ты пусти меня к себе.
Прости, что силы трачу зря, Переночую и уйду
Ведь делаю я всё любя. Туда, где снова пропаду.


Рецензии