Если я тебя люблю...

Если я тебя люблю, если я тебе звоню,
О тебе лишь говорю, значит, я ещё живу.
Но всю жизнь, что без тебя, что проходит только зря,
Я прожить бы не смогла, а ведь я люблю тебя.
Говорили люди мне: «Ты заблудишься во мгле!
Ты забудь его, забудь! Не пытайся всё вернуть!»
Но не верю я словам, за любовь я всё отдам!
Вот и жизнь я отдаю, потому что я люблю!


Рецензии