Мама

Если вдруг ты занемог, иль на сердце рана,
Если сам спастись не смог, то поможет мама.

Мама знает, что сказать, как утешить быстро
И пример хороший дать, от мук освободиться.

Мама – честный человек, добротой согреет,
Если ляжет первый снег, или ветер вдруг повеет.

Я люблю тебя, родная, и ты знаешь, не секрет,
Я тебя не променяю ни на что на свете, нет!


Рецензии