Заманиха

Ты вошла на станции Барвиха,
Со своей походкой от Карден.
Ты меня манила заманиха,
И без боя захватила в плен

Налицо лица загадка-
Просто заманиха!
Ты меня улыбкой сладкой
В плен взяла вчера.
Закрутила что есть силы-
Счастье или лихо?
Заслонила все что было,
И с ума свела.

Я тогда не знал что ты шпионка,
И любви в тебе ни грамма нет.
Просто ты выпытывала тонко
Моей неотразимости секрет.

Налицо лица загадка-
Просто заманиха!
Ты меня улыбкой сладкой
В плен легко взяла.
Закрутила что есть силы-
Счастье или лихо?
Заслонила все что было,
И с ума свела.

Я прощал делами и словами,
Я бросал цветы к твоим ногам.
Ты ж на толстый кошелек с усами
Променяла мой бесценный шарм


Рецензии
(сообщение)
Уважаемый Автор! Просим Вас ответить на отклики, написанные другими Авторами на Ваши произведения, на странице "Восхождение-2":
http://www.stihi.ru/author.html?velstran6

Конкурс -Восхождение Два   03.03.2006 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.