Смысл

Смысл любви я теряю бесследно
Смысл души мне уже не понять
Смысл тебя – мой любимый… Мой бедный!
Смысл тебя мне уже не догнать!
Стань моей тенью, бесплатно, навеки
Стань моей тенью… так, ни-за-чем!
Смысла ведь нет! Это мы – Человеки,
Пытаемся знать: ПОЧЕМУ? И ЗАЧЕМ?


Рецензии