Чем пахнет Windows?

(на размер стиха "у каждого дела запах особый")


Виндовс - букет неземных ароматов!
Буйство лицензий и сертификатов,
Хрюкалки, феньки, моргалки, понты...
Скулы сведёт от такой красоты!
Добрый MS настоит на своём -
С новым компом тихо впарит OEM,
Будет на что вылупляться очам -
О, этот ветренный BSOD по ночам!
Кроме того, я признаюсь без злобы,
Есть у продукта свой запах особый.
Крепкий, устойчивый запах ядра -
Липовых дров с ароматом костра.
Запах едва уловимый 3DES,
Привкус ядрёный скриптов VBS,
Больше так вроде бы нет ничего -
Праздничный торт с ярлычком TCO.
Да, и винда ещё пахнет порою
Пачками свечек, что от геморрою.
Что ж, так помолим же нашу судьбу
Чтоб оказались они не б/у !


Рецензии
сегодня пятница 13
только что прочла прикольный стих Ночь Демонов
http://www.stihi.ru/2006/01/13-851
советую почитать

Дарья Героцкая   13.01.2006 19:59     Заявить о нарушении
Мда... похоже, "цифры защитного кода" от спама не спасают

Отец Херсгорий   25.07.2006 03:57   Заявить о нарушении