Боль

 Боль – не игра, бьётся в окно
 И отдаёт с силой в виски…
 Боль – это ад, боль – это дно,
 С тянущем вниз камнем тоски.
 Боль – это сон, только дурной,
 Боль – это лёд, только всегда,
 Боль – это ветра за стенами вой,
 Или бушующая вода.
 Боль – это роль, театр теней.
 Это – ничто, а может – конец.
 Мы ничего не знаем о ней,
 Только в сердцах у нас боли свинец.
 Так и живём – с болью во сласть,
 И воевать, лишь бы прошло.
 Только лететь, чтоб не упасть
 Камнем туда… Что бы нам повезло.


Рецензии
Таня,
Боль такая многогранная, что я потерялась. Так что же это такое? :)

Шибкова Ксения   03.03.2006 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.