Моя

Странно,
Не боюсь закрыть глаза я
... и не проснуться,
Боюсь закрыть глаза
... и потерять свои чувства.
Никогда и всегда-
Страшные вещи.
Наверное глупо бояться,
Но я, наверное да.
Порой, иногда,
Приходит суровая, бесконечная, пустая и страшная тоска.
Моя.
Иногда я одна.
Утопаю в ней,
Странно,
Боюсь я...?
Ах да... почти бесконечно...всегда...никогда...?


Рецензии