Бессонница

Шум большого города не дает мне спать.
Я брожу по улицам, что бы не скучать.
Фанори чуть сонные,светят мне в пути.
Я любуюсь звездами, яркими в ночи.
Для кого бессоница-это ночь без сна-
Для меня лишь строки нового стиха.
Те кому не спится хочется опять,
Заново влюбиться и любовь познать.
И пускай бессоница словно друг в ночи,
Помогает многим сочинять стихи.
Нет прекрасней время - когда ночь светла
Много можно сделать если не до сна!


Рецензии