Дунавение

Дунавение,я чувствую запах
Запах скошенной свежей травы.
Трели птиц на нетронутых ветках,
Как мелодии чье-то весны.
И вздохнув всю природную силу,
Возле настиж открытых окон.
Мне покажется, что я взлетаю
Словно крылья взросли с двух старон.
Улыбнусь первым лучикам солнца,
Чуть пройдусь басиком по росе.
И приду там где тихая речка,
Что-то плещет чуть в мутной воде.
И в глуши все так безметежно,
Растворяются серые дни.
Где куда невзгляни все прекрасно,
Места лучшего и не найти!


Рецензии