Осень

Я слышу дыхание ветра,
В осенних лучах рассвета.
Я вижу как птицы с юга,
Прощаясь уносят лето.
За окнами дождь и слякоть,
Но это мне даже в радость.
Быть может печально очень,
Но лето сменяет осень.
И снова деревья в окраске,
Их словно бы брызгали краской.
Пришло к нам осеннее диво,
Как всетаки это красиво.
Я тихо иду, неспеша,
Шуршит под ногами листва.
И птицы, что в небе летают
Мне песенки вслед напевают.


Рецензии