Тишина

прикоснись рукой к рассвету
ты почувсвтуешь меня
никого на свете нету
только небо, ты и я

тишина в нас проникает
мы смеемся и молчим
кровь спокойно протекает
мы не можем, не кричим

мы теряем, любим, верим
плачим, дразним и молчим
только небо ночью видим
мы не можем, не кричим...


Рецензии