Посвящается папе

Как порой мне тебя нехватает,
Ты так редко являлся во снах.
Облик твой мое сердце сжимает,
Слезы молча застыли в глазах.
Посмотри на меня, вот какая
Совсем взрослая стала, но ты
Не обнимеш меня как когда-то
Время встало в те давние дни.
Сколько лет миновало с тобою,
Сколько слов недосказанно мною.
Как мне грусно бывает порою,
В моих мыслях ты будеш со мною.
Береги и храни мою душу,
Что ранима как в поле цветок.
Чтобы он не замерз гдето в стужу,
Дай мне силы-хотябы чуток.
И пускай год за годами тают
Я ведь знаю ты рядом со мною
Будеш видеть как я подрастаю,
Будеш ангел хранитель ты мой!


Рецензии
Держитесь.

Игорь Борисов   13.01.2006 13:11     Заявить о нарушении