Мне так грустно, грустно было...

Мне так грустно, грустно было,
Что никогда его не встречу,
Что не взглянет мне в глаза он
И не скажет «Добрый вечер».
Мне так грустно, грустно стало,
Потому что стало страшно,
Что всю жизнь любить я буду………
Эту гадкую какашку.


Рецензии
Всхлипываю, плачу... Впечатлительный я.
Пи... Пи...

Одинокий Суслик   23.02.2007 21:52     Заявить о нарушении