Друзья мои...

Мои близкие друзья!
Моя любимая семья,
Которая ценит и любит меня,
И которую обожаю я!

Без друзей по жизни идти нельзя.
Настигнет одиночества змея,
Задавит груз людского бытия,
Забудешь в суете всего себя.

Мои друзья мне как братья,
И есть еще одна сестра.
Иду по жизни их любя,
Стараясь сделать много им добра!

Не обижайте своих друзей,
Не напоминайте этим Вы зверей,
Не вызывайте вражды огня,
Идите по жизни друг друга храня!

Я своих друзей люблю и уважаю,
Их самыми близкими считаю.
Я их ценю,
Хотя иногда и обижаю.

Мои друзья!
Бесценные все для меня!
Хоть иногда на них я обижаюсь!
За это на себя потом ругаюсь!

Я иногда невыносим,
Грублю, хамлю друзьям своим,
Без причины обижаюсь,
И за это на них срываюсь!

Мои друзья меня прощают!
Без слов меня все понимают!
Внимание на срывы на обращают!
И от плохого защищают!

Спасибо Вам мои родные!!!
Любимые близкие озорные!!!
Надежные сильные лихие!!!
Верные умные неземные!!!


Рецензии
Очень правдиво.

Богачёв Борис   26.09.2010 02:35     Заявить о нарушении