Запиваю сладким чаем горькие слова

Посвящается И.Ч.

Запиваю сладким чаем горькие слова.
Строчки ровные тревоги выжигают лист.
Накрывает с головой одиннадцатый вал.
Тишина и только мысли перепутались.
 
Расстояние и пропасть ненавистных лет… -
Семьи, дети, если думать – то причин полно!
Почему же мне так нужен теплоты привет,
От которой больно, грустно и совсем светло…

Мы не встретимся – реальность проливает тьму.
Протирается до дырок нежностью душа…
Напиши еще полстрочки? больно самому?
Я не буду твои будни больше нарушать…

Чайной сладостью искупишь разве эту боль?
Точка или запятая? Мне ль теперь гадать?
Отправляю. Становиться для тебя чужой –
Мне во много раз больнее, чем тебе писать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.