Все это помню как сейчас...

I.

Em
Я вновь лечу туда где ты...
Am
Все это помню как сейчас...
D
Как я дарил теде цветы...
G H7 Em
И целовались в первый раз...

II.

Пускай тебя уж нет со мной...
Пускай я плачу вновь и вновь...
Что из того что не герой?..
Пока жива еще любовь...

III.

Когда-то будешь ты одна
И вспомнишь как тебя любил...
И эти глупые слова
Тебе я с болью говорил...

IV.

Но все прошло лишь боль в груди...
И просыпаться нету сил...
Противно то что впереди...
Противно, что все пережил...

V.

Я вновь лечу туда где ты...
Все это помню как сейчас...
Как я дарил теде цветы...
И целовались в первый раз...


Рецензии