Нудные рассуждения у ресторана

А всё ведь было решено
Уже давно до нас с тобою -
Что пролетит любовь стрелою,
Ей в цель попасть не суждено.
Прошла пора весенних гроз,
Очистив поле скучным фразам.
Ужели чувства перерос
Наш вялый и бессильный разум?
Как тошно видеть наперёд:
Грозой не разразится небо,
На сцене - фарс, Джульетта пьёт
Не яд, а пошлое плацебо.
За девальвацию любви
Привычку получи в подарок;
Пусть не горит огонь в крови,
Но на углях кипит приварок.
И то, что сто веков до нас
Сияло светом первозданным,
Мы разменяли про запас
И рассовали по карманам.
- Позвольте огоньку у Вас? -
Стою, курю у ресторана;
Влюбиться - поздно, сдохнуть - рано...
Смешная песенка про нас.


Рецензии
Не нудные, а даже интересно!
Я бы ещё послушала.
И выпила. Это к слову - опять потянуло о Кружке спросить.:)))

Наталья Черкас   06.05.2006 15:28     Заявить о нарушении
Эх, Наталья! Не прровоцируйте меня! Потом ещё отбиваться будете! :)

Арина Родионовна   09.05.2006 11:02   Заявить о нарушении