До самого детства

Ночь царствует снова,
Но что-то не спится,
Забытое слово
Под сердцем стучится
И рвется на лист,
Поседевший в молчаньи,
В пустынном страданьи,
В немом ожиданьи.
В молчаньи,
В молчаньи,
В молчаньи…

И в близкие два
Вдруг захочется вжиться
В далекое прошлое
И закружиться
В невидимом парке,
В невиданном танце,
Примчавшись без станций,
Без станций,
Без станций,
До слабого света,
До самого детства,
До лучшей планеты,
В мир братства-соседства,
До детства,
До детства,
До детства…


Рецензии
Да,стихи порою сами торопят автора,чтобы поскорее родиться.
:)

Иван Радион   12.11.2009 21:51     Заявить о нарушении