Спички

Кто, скажи мне, придумал правила-
Как любить, с кем любить и как долго?
Я словами одними задарена,
Я сама собою надломлена.

И Зима оскорбляет все чувства,
Леденеют в моей душе искры...
Я устала-немного-сочувствуй
Или просто живи вне смысла.

Думай, что я кокетлива слишком,
Что порою слегка упряма,
Что читаю умные книжки...
Что люблю находить изъяны.

Ты ведь знаешь - я тоже не ангел
И давно не хорошая девочка.
Как ты думаешь...стоит ли, надо ли
Мне держать непослушные стрелочки?
Останавливать болью эмоции
И тобою дышать
Неприлично ли?
Может быть, только сердце покоцано.

Что? Любовь мне разжечь?
Где же спички-то?


Рецензии
Начала читать ваши стихи,
чем раньше, тем грустнее и грустнее.
Хорошо, что сейчас у вас все хорошо,
стихи трогают за душу
мяу

Аспассия   09.03.2006 16:29     Заявить о нарушении
раньше было эмоциональнее и острее)
спасибо Вам)

Нить   13.03.2006 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.