Дождливый вечер

На терраске у соседей
Рас-пре-кру-у-глый стол.
Абажур рыжеет ярко
С длинной бахромой.
Папа с мамой и соседи
(Значит, дождь пошел)
Ближе к вечеру, как дети,
Занялись игрой.
Только вот не видно кукол
На столе у них.
И во что тогда играют
Целый вечер тут?
Непонятные бывают
Игры у больших -
Разноцветные бумажки
Картами зовут.


Рецензии